|
Раздел Вопросы/Ответы
|
|
| Techno | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я нашел ошибку (баг) в игре!, Как поступить ? Если Вы нашли какую нибудь ошибку в игре (баг) - обязательно свяжитесь с администрацией и четко изложите все обстоятельства. Избегайте повторного использования таких ошибок, т.к. это запрещено правилами и строго наказуемо.
Сообщение отредактировал Techno - Четверг, 11.10.2007, 16:21 |
| |
|
|
| Techno | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Как правильно установить ClanCrest (картинку)??? Для установки значка клана необходимо подготовить картинку 16*12 в формате bmp, 256 цветов. Значок клана устанавливает лидер клана, уровень которого не ниже 3. Для этого он должен, выбрав в меню Clan кнопку Crest, указать путь к файлу-картинке на своем компьютере. Установка значка альянса производится лидером альянса путем ввода команды /allycrest
|
| |
|
|
| Techno | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Как создать клан/Удалить Клан??? Поговорить с НПС в городе с припиской Guildmaster. Для того, чтобы создать клан, Вам необходимо выполнить следующие условия: Вы должны достигнуть 10 уровня. На 1-й и 2-ой уровни клана, клан мастеру (КМ) необходимо определенное кол-во SP и адены. На 3-й, 4-й и 5-й уровни нужно проходить определенные задания. Удалить клан можно у того же НПС, у которого клан создавался. На удаление клана отводится 7 дней, после чего он автоматически удаляется, если Вы не передумали. Если по истечении 7-ми дней Вы не повторяли процедуру удаления и ничего не меняли, клан не удалился – свяжитесь с администрацией.
|
| |
|
|
| Techno | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уважаемые игроки! Внимание: НИ ОДНОМУ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПАРОЛИ. Ни на аккаунты, ни на электронную почту. Если к Вам обращается в игре, на форуме или где угодно "так называемый ГМ", ни под каким предлогом не давайте такую информацию. Такое лицо автоматически считается нарушителем правил, о котором Вам нужно срочно сообщить Администрации сервера.
|
| |
|
|
| GLOSIK | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Уважаемый админ, а как работает серв? Круглосуточно или нет и если нет то с какого по какой час? Когда перезагрузки, и все такое..
За нашу честь!
|
| |
|
|
| VOT | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Короче глос,сервер работает тогда,когда включен комп с сервером(комп друга)Комп держит почти круглосуточно,но иногда отрубает чатов в 9 - 10,перезагрузки(рестарт серва)Обычно бывают утром часов в 7
|
| |
|
|
| kot9pa777 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| а че такое я скачал клиент с фтп распаковал поставил всё норм и у меня глючит гейм гвард !!
Мур
|
| |
|
|
| Byakuya | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:28 | Сообщение # 8 |
 Cpt. 6-Squard
| Скачай Убийцу ГГ С5
|
| |
|
|
| FRIZAK | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Че будит када будет у мну 20 сообщений? Щас посматрю ок?) Добавлено (11.11.2007, 17:10) --------------------------------------------- Сержант нах! 
|
| |
|
|
| kot9pa777 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| так в том и дело что убивать нечего я посмотрел ГГ вабще нема и пише что типо не найден норм ГГ попробуйте переустановить приложение )) ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?
Мур
|
| |
|
|
| Byakuya | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
 Cpt. 6-Squard
| У тебя папке систем есть папка ГГ?
|
| |
|
|
| germes | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Незнаю туда ли я напишу вопрос но он такой хачу летающего дракона как побыстренькому сделать? на этом серве  Добавлено (12.11.2007, 06:54) --------------------------------------------- а как мне зделать что бы я мог один играть на етом серве или чтобы быть сервом ато вы не всегда играете че надо изменить там поди дофига? или тока айпи
хыыы
|
| |
|
|
| FRIZAK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:19 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| У мну стои имулятор ГГ даже када инет вырублен я в игру без ошибки захажу!))
|
| |
|
|
| blackrock | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Нада админа ночью зарезать за песпредел)))))
И - Имею М - Мнение Х - Хрен О - Оспоришь
|
| |
|
|
| mad | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ога
|
| |
|